Entorpecente

Amor ardia ascendente

Tristeza tremia trôpega

Indelicado indício indigesto

Sou som sim Sol

Dor, demência desequilibra

Raiva, rancor, remorso ridiculariza

Entusiasmo envenena

Emitir emoção enjoa...

... enfim é engano