Não foi real

Você prometeu que jamais me deixaria

Nosso amor suportaria tudo e todos

Ele seria a única coisa que me moveria

Ele seria nosso tesouro precioso.

E todos os planos que fizemos

Nossa casinha pequena com varanda

Os filhos correndo pela casa

O amor superando nossas dificuldades.

Você me disse sinto muito

Mas quem esta sentindo sou eu

Vamos achar um culpado para tudo

Ou vamos culpar o tempo, a vida?

Tudo bem o tempo cura todas as feridas

Logo você será apenas uma lembrança

Alguém que eu conheci e que desapareceu

Será que ele ainda existe ai dentro de você?

Não podemos fingir que nunca aconteceu

Mas eu nunca te conheci de verdade

Aquele cara que eu amo não existiu

Foi apenas um personagem que você criou?

Se um dia você o encontrar

Diga a ele que sempre o amarei

Quem sabe um dia ele se torne real

Dentro do seu mundo de personagens.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 20/12/2016
Código do texto: T5858247
Classificação de conteúdo: seguro