Amor Amargo Amor.

O que seria a tua beleza

Se eu fechasse os olhos para ti

O que seria o teu Amor

Se meu coração simplismente parasse.

A divina esperança de ti ter

Ainda habita na minha ilusão

De que serve o amor de uma vida

Se tu despejas pelo chão.

Amor Amargo Amor

Foi um sonho ou ilusão?

Tu mentiu ao dizer que me amava

Ou apenas imaginou em emoçao?

Amor Amargo Amor

Sigo na estrada em solidão

Buscando por ti, gritando teu nome

Implorando nao me digas NÃO.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 18/12/2016
Código do texto: T5856858
Classificação de conteúdo: seguro