Menina - mulher

Outrora soubera sorrir

Hoje aprendera chorar

Apenas entenda menina

Na vida nada fica a falar

Esconde sentimentos

Não desnuda palavras

Mas verdade e realidade

Andam juntas em fases

Seus olhos de menina

Se fecharam para as cores

Seu andar pelas vilas – vilarejos

Se perderam entre flores

Menina hoje mulher, chora

Chorar de angustia e desamor

Que envelhece sua alma

Enfraquecida pela dor

Rosa dos Anjos – Dezembro - 2016

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 13/12/2016
Código do texto: T5852314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.