O que pensar de você

Minha mente parecia vazia

Formas, desenhos perdidos

Sinto-me sem sentidos

E minh'alma inteiramente fria

O que pensar de você

Quando estou entre paredes

Formando várias redes

E lembrar de amanhecer

Tuas linhas foram desfeitas

E os fios descosturados

Fico totalmente desamarrado

Um nada em meu peito

O que pensar de você

Quando estou sujeito pelo seco

Apenas ouvindos meus ecos

E vendo tudo anoitecer

Viraste um papel em branco

No meio de minhas canetas

Um imenso nada em branco

Formado por canaletas

O que pensar de você

Na imensidão do fim pelo fim

Sinto que estou mais afim

De jogar tudo pelos ventos

Tuas cinzas...

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 29/11/2016
Código do texto: T5838024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.