P I N G U Ç O

P I N G U Ç O

Christian Fetnandrs

Sou biriteiro do amor

Que me enlouquece

E que me entontece.

Sou biriteiro sem pudor.

Sou despudorado,

Sou um apaixonado

E me embriago em ti,

Sou um ser alucinado

Que vive fora de si.

Afinal quem sou?

Biriteiro do amor?

Amante ou amado?

Biriteiro sofredor.

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 15/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5824350
Classificação de conteúdo: seguro