Por quem choramos quando o amor vai embora?

Pelo jardim

que já não perfuma

nem colore as janelas

porta -vozes dos olhos

em estado de completa

sedução

pelo céu

que subitamente

se faz tempestade

na ausência do azul

recheado de anjos

elefantes ursos polares

e donzelas adormecidas

pela mata

que da esperança

das suas tranças verdes

entristece-se

no cinza escuro de horror

da indiferença

dos deuses e duendes

encantados

pelo mar

que saltitava em ondas

gritantes de paixão

agora maresia eterna

sem se apressar em molhar

os pés dos enamorados

arrebatados pelo desejo

de corpos almas e sussurros

Por quem choramos

quando amor vai embora?

pela poesia

dourada de sol

untada de arco-iris

que estranhamente

se tornou triste

enquadrada

na meliante melancolia

de um coração vazio

de amor

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 05/11/2016
Código do texto: T5813638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.