A DOR É SUA!

Se a dor é sua...

A minha lagrima

Não cairá espatifada sobre a rua

O meu rosto, não terá vergonha

A sua alma...

Despida diante dos sentimentos

Ficará nua e descalça

Desfilará pelo paralelepípedo da vida

Terás, tristezas esbouçadas ao ventos

E a esperança será para ti...

A única forma de alento.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/10/2016
Código do texto: T5798750
Classificação de conteúdo: seguro