O Medo de Amar e Seus Desencontros

Gota d'água no deserto evapora e some

Um grão de comida não mata uma grande fome

Filhotes no ninho co'a boca escancarada

Chuva escorrendo fria numa face envidraçada

Serenata sob a janela de uma casa vazia

Buquê murchando na soleira empoeirada

Teia de aranha no sereno de um novo dia

Pode até ser bela mas não serve para nada

Jantar à luz de velas apagadas de tanto esperar

Ponto de encontro marcado pra ninguém chegar

Bilhete que o vento jogou atrás da estante

Caixinha de anel sem anel nem diamante

Pensando em não sofrer não percebia

O sofrimento que causava

E temendo o desconhecido

Desconhecia

O temor que provocava