Amargo

A noite calou-se

Estrelas apagaram-se

Onde houve sussurros de um amor

Nada mais existe

Restou apenas um amargo adeus

Adeus sem despedida

sem olhar pra trás

Adeus frio

E adentrando a madrugada

Um frio entre as cobertas

Choro compulsivo

Um amargo ficou entre as silenciosas

palavras

Jamais algo fora tão doloroso

Há lembranças, há mágoas, sim há

Mais não haverá retorno

Tudo se foi feito poeira ao vento

A porcelana rachou

O sentimento hoje apagou-se

feito as estrelas

A porta fechou-se

O olhar perdeu o brilho

Mas a vida segue mesmo que

eu pare, ela não vai parar

Ela segue, decidi seguir de mãos dadas com ela...

Escrevi ouvindo: Matthew Fisher - Can't You Feel My Love

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/10/2016
Código do texto: T5792643
Classificação de conteúdo: seguro