CAMA FRIA

A noite está fria

Ouve-se ao longe o uivo de um cão

A cama está gelada

Para o casal falta união

Não faltam palavras, mas sobra distância.

O diálogo não traz compreensão

Tentam resgatar suas histórias

Discutem dolorosamente a relação

Outro cão responde ao chamado

Para estes haverá conjunção

Ambos estão no cio

Para eles acontecerá união

A posição é incomoda

Torna-se desconfortável o colchão

Ambos evitam rolar na cama

Ficam sob forte tensão.

O medo é que o outro queira

Então a conjunção seria por obrigação

E a noite lentamente se arrasta

Em agonia e aflição

Falta coragem para gritar

O que a indiferença já diz

Falta coragem para acabar

Sair correndo para ser feliz.

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 11/10/2016
Código do texto: T5788511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.