Amor errado sempre vai existir

Contornava as árvores que ajudou a marcar

O símbolo do coração era a marca do amor

Em seu coração a própria marca do pesar

Que tentava esconder com um pouco de humor

Elogiava as mazelas de seu desejo

Que tanto fez para uma paixão arriscada

O mais forte tapa levou em sua face

Quando em nada tudo aquilo se transformara

Pensava consigo, olhando as estrelas

“A escuridão que vos abraçam, também vos desejam?”

Queria que um eclipse escondesse sua vergonha

De olhar para o céu a procurar uma resposta

Podia sentir o sangue na própria boca

Nem precisava de um cálice para se embebedar

Notava manchas escuras em sua roupa

Era uma lágrima tão salgada quanto o mar

Por fim, levantou e foi embora

Deixando sua tristeza ali, naquele jardim

Pensou que um amor errado aconteceria toda hora

E que sofrer por alguém não seria tão ruim assim...

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 10/10/2016
Código do texto: T5787357
Classificação de conteúdo: seguro