Flores

A vida é uma passarela

E tem em seu caminho flores

Bem me quer

Que representa mulheres

Tem Hortência, Margarida

Rosa branca. Amarela, vermelha

Esta é a mais amada, representa amores flores

A vida é uma passarela

E tem em seu caminho flores

Brinco de Princesa

Que são beijadas

São abraçadas

Celebram amores

Chuva de flores

A vida é uma passarela

E tem em seu caminho flores

Que representam homens

Tem Crisântemo

Tem Cravo

Que dão ramalhetes

E agravam amores

A vida é uma passarela

E tem em seu caminho flores

Mau me quer

que são despetaladas

Mal cuidadas

Tem suas folhas arrancadas

Agredida flores

A vida é uma passarela

E tem em seu caminho flor

Uma só no vaso

Tão Solitária

Mal cuidada

Guerra de amor

Solidão flor

Solidão

De Espinho

Solidão

Dor

Solidão

Lágrima

Solidão

De amor

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 04/10/2016
Código do texto: T5781408
Classificação de conteúdo: seguro