Bem acordado

Deitado em meu quarto escuro

Vem em mim os sentimentos impuros

Uma pessoa de que desapareceu

Que nos meio das flores, morreu

No passado, ele acreditava que tinha amor

E que tudo podia ter uma cor

Ou até varias, mas ele caiu da nuvem

Faleceu sem sentir um alguém

Eu quero seguir em frente

Correr pelo mundo no sol quente

Deixar para trás essa pessoa que guardava

Ela já não me inspirava

Eu cai profundamente do alto

Agora, eu estou bem acordado

Depois de ter tanto chorado

Lágrimas do rio mais alto

Uma faca estava em minhas mãos

Acabei a fincando dentro do meu coração

A floresta vermelho foi queimando

E os meus sonhos apodrecendo

Deixei de acreditar nos meus desenhos inocentes

E em todos os detalhes decentes

Eu nasci para ser uma pessoa fria

Que alimenta um imenso vazio

Eu cai profundamente do alto

Agora, eu estou bem acordado

Depois de ter tanto acreditado

No céu mais alto

Vou descendo as ladeiras estreitas

Indo até o fundo do meu ser

Procurar renascer

Do lado de várias estrelas

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 19/09/2016
Código do texto: T5765338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.