Ponto final

Eu precisei segurar meu coração

Quando as minhas mãos

Disseram "até mais"

E dizer "não volto mais atrás"

As minhas lágrimas secaram

Tive que olhar para frente

Sem medo de encarar o sol ardente

Aceitar que nossas partes despedaçaram

Fui andando estrada adentro

Fugindo de sua alma esvaziada

Eu estava chorando por dentro

Porém me sentindo realizado

Foram as últimas folhas verdes que vi

E o último canto daquele bem-te-vi

Quando subi no ônibus, não fiz questão

De lembrar do quanto eram imensidões

As rodas descendo a serra, no claro do dia

As poucas imagens foram apagando

E graças, tu estavas desaparecendo

Agora, apenas um vazio

Ao chegar, botei um ponto final

Não eras mais especial

Deitei-me em minha cama

Fechei os meus olhos

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 14/09/2016
Código do texto: T5760894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.