Leve-me ao chão

Tu vens vindo

Tua voz é provinda

Eu fico assustado

Um ser apavorado

Leve-me ao chão

Pois não tenho coração

Suficiente para entregar

E quem sabe você chegar

Tocas em meu corpo

Eu fico de receio

Com olhar de medo

Vou embora cedo

Não olho para trás

O tempo é demais

Sou uma pessoa vazia

Minh'alma uma fantasia

Tu segues teu caminho

Eu ando por aí sozinho

Engolindo todos os anseios

Pois perdi todo o meu peito

Leve-me ao chão

Eu estou mesmo na escuridão

Não venhas até mim, sou perigoso

A sua dor pode ser dolorosa

Não toque em minha mão

Eu me acostumei com a solidão

Deixe-me assim, sou um pesadelo

Um desencontro de elos

Já fui doar algo que não existia

O pseudo-amor me afligia

Agora, vá em paz

Eu não quero mais

Eu posso te prejudicar

Com todo esse meu jeito

Vá, enquanto o tempo é imperfeito

Aproveite para clarear

O que não pude fazer

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 11/09/2016
Código do texto: T5757143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.