A tristeza veio quando foi embora

Estou tão assim

Com um sentimento de vazio em mim

Sinto uma falta de ti

Que acho ser uma louca por não entender porque tivemos um fim

Eu já tentei seguir em frente

Ouvir isso como conselho de muita gente

Mas ainda brota uma semente de esperança

Que as vezes de tanto regar cansa

Por que no fundo eu sei que acabou

Você já colocou fim nessa história

Mas te guardo na memória

E assim ficou

Eu me sinto assim

Não consigo ter clareza

Do que fui pra ti

E por isso no teu lugar ficou a tristeza

Rose Florbela
Enviado por Rose Florbela em 04/09/2016
Código do texto: T5750390
Classificação de conteúdo: seguro