Te perdoo

Te perdoo pelas vezes que desintegrou meu coração.

Pelas tantas vezes que me disse adeus.

Eu perdoo por chegar em minha vida e destruí-la.

Te perdoo por ter feito de mim, o que nunca quis ser.

Te perdoo por ter perdido o meu tempo e

Te perdoo porque te amei.

Mesmo que seja só uma recordação do que mais desejei.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 02/09/2016
Código do texto: T5747621
Classificação de conteúdo: seguro