Estrada, Meu Caminhão

Você foi estrada, meu caminhão,

eu fui apenas mais um, um sopro no seu coração,

fostes uma estrela preferida, lá no céu,

eu não passei, daquele estragado pão de mel.

Você foi vida, alegria intensa,

pelo que vejo, não passei de lágrima triste,

a solidão vem e a minha casa incensa,

no coração de quem ama, o que você fez não existe.

Que a saudade te acompanhe,

ela deita comigo em meu travesseiro,

e por mais que nessa vida eu apanhe,

eu sei que pra ti, me doei inteiro.

Se não fostes capaz de me amar,

deveria ter me dito no primeiro instante,

tenho certeza, que jamais irei superar,

amor só acontece uma vez, pois é raro como o diamante.

Você nem pode imaginar o tamanho da tristeza em meu peito,

e nem queira, o que eu tô sentindo, me destrói a cada segundo,

da frase de sofrimento, sem dúvida, eu sou o sujeito,

e olhe que fiz de você, o meu mundo.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 01/09/2016
Código do texto: T5747286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.