Desacreditado

Olhar vazio

Céu frio

Alma refletida

Clima sentido

A serenidade de ser

Uma pessoa desacreditada

Com as gotas espalhadas

Deixando tudi derreter

Vendo pelo portão

Uma pessoa sem coração

Que largou a imensidão

Escolheu viver na escuridão

Os ventos levaram seus pedaços

De uma história tão mentirosa

E letras tão fantasiosas

Que ficou sem braços

Agora, ele gosta de viver

E aprender

A ser uma pessoa desacreditada

Curte seus traços machucados

Um sorriso indecente e seco

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 30/08/2016
Código do texto: T5744971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.