Cidade Alagada

Meu coração é uma cidade alagada,

completamente submersa no mar da ilusão,

tanta coisa boa foi afogada,

por esse mar de solidão.

Meu coração foi uma cidade costeira,

hoje não passa de algo que o mar engoliu,

a água que acreditei ser benzedeira,

foi a que me destruiu.

De fato somos o que de fato é o nosso coração,

o meu é uma cidade,

se o destruiu, também me dilacerou então,

acabou comigo sem piedade.

Minha cidade estava de pé,

pronta pra te receber , convoquei o setor militar,

vi de longe a tua linda maré,

mas chegou destruindo até a medalha de honra pra te dá.

Pra fora do teu mar, só as minhas narinas,

estou a respirar, com bastante dificuldade,

a tua água, tão azul e feminina,

é na verdade, um mar de pura falsidade.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 25/08/2016
Código do texto: T5739292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.