Por que só me ligas na tua solidão?

Em minha casa estava

Meus dedos eu contava

O telefone toca e eu atendo

Era tu se doendo

Eu penso que na tua escuridão

Irias abrir todo o teu coração

Na verdade, querias me diminuir

Sugar minha alma até diluir

Teus discursos parecem fortes

Tão fracos de portes

E tuas palavras ditas ricas

Eu fico rindo enquanto ficas

Por que só me ligas na tua solidão?

Eu te estendo as minhas mãos

Sou tratado como uma mercadoria

E me negas quando sou prataria

Tua voz parece seca

E meus olhos parecem cegos

Eu acreditei que era menor

Sendo que no fundo, era tua dor

Enche suas bochechas de ar

E me fazer provar

Que só cresci te imitando

Sendo que estou apenas andando

Tua diversão é pôr um faca fincada

Em minhas partes desmontadas

Eu fico olhando, com aquele frio duradouro

De quem virou um couro

Por que só me ligas na tua solidão?

Eu te dou todo meu coração

Sou visto como um objeto

E me negas quando sou um reto

Quando me afirmei um ser libertino

Disseste que eu era pior um vazio

Mental de um ser tão frio

Poupe tuas moralidades de batina

Eu me valorizo muito mais

Do quando você me olhava como iguais

Tenho pena de quem cai no teu conto

Assim, quem sabe se esconde.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 17/08/2016
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T5731351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.