Estou De Jejum

Estou de jejum,

jejum dos teus beijos,

do teu abraço,

e dos aconchegos.

Jejum da vida a dois,

da paz em nosso quarto a sós,

de sentir a magia contigo acontecer,

de cantar contigo baixinho como rouxinóis.

Estou de jejum,

da euforia transmitida pelo teu olhar,

da tua boca percorrendo meu corpo,

e do amor que tens a exalar.

Estou jejuado da esperança,

da confiança que dará certo,

já afeta até a credibilidade,

deveríamos ficar mais perto.

Poderia facilmente jejuar o pão,

a água ou um belo banquete,

tu que nem pareces sentir jejum de mim,

parece ser capaz de puxar o meu tapete.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 16/08/2016
Código do texto: T5730032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.