Quem É O Forte Afinal

A saudade tirana me invade o peito,

feito bala perdida a matar um inocente,

a tristeza do engano transborda o semblante do meu olhar,

como lágrimas em catarata a seguir rumo ao chão.

Piso em chão alagado de choro que derramei,

sinto a verdade, que nutri em sentimento, se esvair,

nada mais parece fazer sentido.

Vejo tudo se repetir em minha memória,

sem nenhum erro, sem nenhuma falha,

em segundos desafio a física por completo,

então viajo no tempo e lembro-me de tudo,

absolutamente tudo, sem me esquecer de nada.

A saudade chega desatina, confrontando o amor próprio,

ela, que por tantas vezes falou mais alto,

hoje se faz insignificante, desgastada,

corrompida pelas suas grosserias desatinas,

cruelmente, me mostrastes o que é o amor,

e inesperadamente me tirou da tua vida,

como se eu nada foste.

A natureza segue límpida,

e ela tende a botar tudo no lugar,

a lei do retorno sempre se faz infalível,

e eu vou de camarote assistir ela te encontrar.

Quando se sentir pequena, rejeitada e renegada,

e pensar que não aguenta isso por mais um segundo,

lembre-se que por você aguentei mais de um ano,

e veja quem é o forte afinal.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 27/07/2016
Código do texto: T5710770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.