Lago Da Melancolia

Estou a beira da depressão,

sedento, matando a sede no lago da melancolia,

pensando em todos os nãos,

e nem de miragem vejo a alegria.

Você me ensinou,

que há algo pior que ser rejeitado,

me negou tanto amor,

que conheci o que é ser renegado.

Minha auto-estima sempre foi a melhor,

confundida com a metidez perdeu pra rejeição,

eu que me sentia o cosmo, hoje me sinto pó.

mas sei que não mereço permanecer nessa situação.

Não sei quanto tempo isso vai durar,

afinal de tão confiante, nem poderia prever,

não sei como, mas preciso me amar,

de algum modo tenho que esquecer você.

Quem me criticava por auto-segurança,

hoje me aconselha terapia,

parece que voltei a ser criança,

pra viver, perdi a alegria.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 13/07/2016
Código do texto: T5696763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.