Fim de Tudo

Sua ausência tomou conta de mim

Deixando somente saudades

Desapareceu para sempre

Todo amor que seria meu

Abraços eternos que se foram

Distância somente aumentando

Sonhos que viraram pesadelos

Retratam um mundo que ruiu

Tudo que era sincero, findou-se

Tudo que era desejo, morreu

E a esperança, que era a última

Perdeu-se para sempre

A jornada chegou ao fim

Deixando meu rosto triste

Com muitas lágrimas presas

Que insistem em não rolar

Nessa ausência, nada tenho pra te dar

Somente as raras palavras

Cada vez mais escassas

E que nunca me trouxeram você