Simplesmente A Gente Esquece

O que é nosso,

em nossa vida permanece,

o que não quer permanecer,

simplesmente a gente esquece.

Se a vida nos der de presente,

a gente dá valor e engrandece,

mas se não recebemos o mesmo valor que damos,

aí novamente, simplesmente a gente esquece.

Quem nos ama de verdade,

as nossas qualidades reconhece,

quem nos critica a todo tempo, e não quer nossa presença,

por mais difícil que pareça, simplesmente a gente esquece.

O amor é coisa séria e rara,

ele nunca destrata nem se envaidece,

quem prefere a saudade do que o carinho,

é difícil mas simplesmente a gente esquece.

Quando conseguimos em meio a essa dificuldade esquecer,

a tristeza nos esquece,

sei que é difícil, a vida nunca foi fácil,

mas quem não nos dá atenção e valor, simplesmente a gente esquece.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 30/05/2016
Código do texto: T5651841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.