Meu cantor

Um cantor triste canta.

Canta, canta, o seu amor.

Como um poeta da alma,

alivia a minha dor.

Num deprimido assovio,

traz de volta o teu clamor.

E a esperança da vida

te consome, meu amor.

No tremor do teu timbre

as aflições queres passar.

Um recado em código,

quem nem sempre irei desvendar.

Como num picadeiro,

sem ninguém pra se alegrar.

Expõe suas lamúrias de poeta,

de poeta à beira mar.