Para onde irei.

Não tenho ideia para onde irei;

Caminho para um lugar distante do meu silêncio;

E perto de tudo que se faz barulho;

Não quero a monotonia da solidão;

Nem o barulho insistente do meu coração;

Que insiste em lembra-me da sua distância;

Vou nascer de novo e achar sentido pra vida;

De tudo que era real;

E hoje, lembranças, solidão;

E no meu peito , o insistente barulho do meu coração...

Dani Dulço

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 04/05/2016
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T5624575
Classificação de conteúdo: seguro