Fique onde está!

Se não vem para acrescentar

Fique onde está

Se não vem para um forte abraço

Fique onde está

Se não vem para admirar, acarinhar

Fique onde está

Se não vem para ser verdadeiro

Fique onde está

Se não vem para todos os momentos

Fique onde está

Se não vem por inteiro

Fique onde está

Se não vem para "Amar enquanto dure"

Fique onde está

Se não vai atrás, não se preocupa, "Nada sente"

Pela metade, ninguém merece... Então

Fique onde está!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/05/2016
Código do texto: T5622059
Classificação de conteúdo: seguro