Não Consigo Fazer Por Você

De dias em dias

Você me procura

Até mesmo de hora em hora

Tão gentil sempre

Não quero que pense mal

Não de mim, apenas saiba

Sou sem jeito

Quando não sinto por você

O mesmo que sente por mim

Se agi mal com você

Não é sua culpa

Estou tão em outra chamada

Não consigo prestar atenção

Até posso tentar

Só que não chego lá

De ser 100% eu

Empolgado por você

Eu queria poder acabar

Mas não encontro palavras

Ou finalmente te atender

Mas combinar coração e mente

Nunca foram meu forte