jazz

esses dias lembrei de ti

e daí me lembrei de jazz

fazia tempo que não ouvia

sempre achei que tu era jazz

aqui em casa tudo era jazz

tu tomando café e um cigarro

eu lia cortázar e durmia

lembrança de ti

misturou com jazz

café e eu não durmia

sempre achei que eu era jazz

mas tu era jazz

tudo era jazz e cigarro

até o que eu não ouvia

esses dias lembrei do chet baker

e me lembrei do jazz

que nunca repetia

sempre achei nós jazz

improvisação é jazz

o resto é papo furado

era tudo que eu ouvia

não sei se porque foi jazz

ou foi dança e tu rodopia

em cima da mesa com cigarro

deitado eu nem durmia

só pensava no jazz

que só tu ouvia.

numa noite fria

em mim

doía.

[solo de sax]

guilherme brandalise
Enviado por guilherme brandalise em 11/04/2016
Código do texto: T5601364
Classificação de conteúdo: seguro