Aonde Ele Estar

Ele deve estar do lado dela a essa hora

Juntos como tem que ser

E eu sofrendo aqui agora

Enquanto escrevo tentando parar de sofrer

Há uns dias atrás ele estava comigo

Só que foi coisa de momento, nada mais

Perde a importância com o tempo

E logo se desfaz

Mas pra mim ainda ficou um pouco mais

Viram lembranças que deixam marcas

Não demoram pra ocuparem meu pensamento

Nada do que aconteceu parece ser coisa de momento

Porém, ele seguiu em frente e tudo que aconteceu teve um fim

E agora está de corpo e alma nos braços de outra

Mesmo não estando aqui, ainda permanece em mim

Mas sigo só, neste exato momento, aqui, feito uma trouxa

Rose Florbela
Enviado por Rose Florbela em 03/04/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5594176
Classificação de conteúdo: seguro