ZALDA ++++ ETERNO SEGREDO

ETERNO SEGREDO

Quem sabe

Se você houvesse guardado contigo

Aquele seu segredo

Como um eterno segredo

Dentro deste teu abrigo de sentimentos

Hoje você não seria esta mulher magoada

Que vive a vida por viver

Sem razão de viver a vida

Casada comigo

Em um casebre qualquer

Como marido e mulher

Mas o descobrir de um segredo

Aquele seu segredo

Como um eterno segredo

Que deveria ser na verdade segredo

Propondo em mim o desencanto

Que me faz pensar num canto

Em silencio

Em desfazer o encanto

Que encanta este nosso amor

Porque eu penso que o jogo do amor

Que é na verdade encantado

Não pode se dividir em dois

Aquele nosso louco jejum

Tampouco deixar nada pra depois

Porque somos dois em um

Em um dialogar de fase viva flor

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 27/03/2016
Reeditado em 24/02/2021
Código do texto: T5586617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.