A Menos

Eu sinto uma dor terrível

A da falta de apego

Do menosprezo

Sofro por não ter tido valor

Eu sinto a dor da derrota

Que traz a mágoa,

Da pouca consideração

Pelo que nada de mim importa

Eu sinto a dor da desilusão

Da não aceitação,

De ter sido tão idiota

Preferiria estar morta

Eu sofro por causa do resto de amor

Pelo desamor

Também do pouco

Tudo numa mesma dor

Eu sofro por não ter sido muito

Desejei ser só nada

Mas sou a menos

Um dia recebo aceno e no outro sou ignorada

Eu sou a que sempre tem pouco

Conhecida como a quase nada

A que vive de migalhas

Sofrendo pelo amor dos outros

Eu sou a menos

A que pouco importa

Que um dia recebe aceno

E no outro lhe fecham a porta

Rose Florbela
Enviado por Rose Florbela em 23/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5582908
Classificação de conteúdo: seguro