Não cheguei a você...

Aos teus pés estive

Não te foi importante, nem tão pouco

marcante

Curvei-me aos teus desejos,

insandecida por um amor que não existiu

Mendiguei...

Agora

Basta!

Desisto desses amores de faz de conta

Das procuras quando convém a seres assim

desapegados, sem gestos, frios...

Desisto de sentires assim

Aos teus pés estive

Mas sempre há de chegar o fim desses dias tortos

Sempre haverá de chegar o dia de olharmos

e vermos que é inútil, é perca de tempo

Você não sente, você não fala nada,

você não luta

Você não merece...

Desisto de ilusões, desisto de qualquer outro,

desisto de sentir...

Não cheguei a você...

Escrevi ouvindo: Say Something a great big world & christina aguilera

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/03/2016
Código do texto: T5565428
Classificação de conteúdo: seguro