Caracas!!!

Eu vivo distante

com meus pensamentos

respirando ofegante

ao ver só passar o tempo

Será que mais adiante

vai ser leve o sofrimento

se nesse instante

palavras voa ao vento

querendo encontrar

uma resposta no ar

a qualquer momento.

Penso e repenso

o quão é imenso

o nosso pensar

Mas o certo é errado

e o não já foi proclamado

alicerce do nosso amar

qual é, eu não sei

isso é a bola da vez

não adianta se manifestar

CARACAS!!!

nem eu entendi

apenas escrevi

rsrrsrsrsrsrsrsrsrsrsrrs

Abel Camargo
Enviado por Abel Camargo em 02/03/2016
Código do texto: T5561704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.