PRIMORDIAL

Se formos andando até a(os)... Infinitos,

decerto!...

____ Voltaremos !...____

Todo Escritor consciente, que sabe que as palavras podem ser

LEME e Indicação de RUMO deve tentar a SÍNTESE... E isso é

muito mais até que um KOAN... Serve a nós, aqui... Olhos A-

bertos...

Essa Religiosidade tosca que estamos vivendo no Brasil, com

tanto abuso que mais miserabiliza o povo e o homem comum,

que deve ser por "noblesse" sempre instado a ser INCOMUM...

não MASSA...Respeitado, mas em tudo... não uma simples fu-

maça para insólidos interesses dúbios...Uma dessensibilidade

bruta disfarçada inamorosa e astuta... Pois pra esta "coisa",

toda violenta e interrupta... o Povo cunhou um DITADO que

a define___ e plenamente... Sabê-lo ajuda a toda a GENTE...

E é o já famoso :

___ "PRA BAIXO, TODO "SANTO" ___AJUDA!..." ___

Vamos nos livrar disso... Com EDUCAÇÃO...Já é tempo de

lutarmos, opondo à hipnose e aos maus hábitos a instrução e

a cidadania... DIREITOS HUMANOS são SAGRADOS... Extor-

sões Religiosas são não demoníacas, apenas a BANALIDADE

do MAL, que agride, castra e assassina. LUTEMOS...

j snny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/02/2016
Código do texto: T5550749
Classificação de conteúdo: seguro