Era amor
Eu sei que sim
Era amor
Que eu sentia por ti
 
Mas não foi suficiente
Para te conquistar
Para ti era indiferente
Eu te desejar
 
Tentei dar o melhor
E só queria te fazer feliz
Mas tudo ficou pior
E nada correu como eu quis
 
Querias mais do que eu tinha
E eu só tinha amor
Mas para ti não chegava
E nunca me deste valor
 
Só olhavas os meus defeitos
Enquanto te banhavas em vaidade
Ignoraste os meus conceitos
E o quanto te amava de verdade
 
 Querias ser amada
Mas não querias sentir
O golpe da espada
Que o amor pode desferir
 
Vestiste a armadura
E protegeste o teu coração
E nem te importaste
Com o que tinhas na mão
 
Por entre os dedos deixaste escorrer
O que em mim secou
E de tudo o que podias ter
Nem amizade ficou ….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 15/02/2016
Código do texto: T5544020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.