Solene Cansaço

Cansado pra vida

Cansado pro mundo

Cansado pra sentir

Pra chorar, pra sorrir

Cansado pra caminhar

Mal da pra respirar

Pensando bem..

Cansado é pouco

Eu mal consigo suportar

Tua respiração no meu pescoço

Cansado das caminhadas

e de toda aquela alegria

Cansado dos seus calçados

Dos nossos esquemas

E de todos os trâmites de parceria

Cansado da nossa sincronia

Da telepatia, sinergia

Cansado da tua energia

Que de tão boa

Me fez querer busca-la

incessantemente... indefinidamente

Na esperança de um "de repente"

Mas que... No fim... Hah!

me fez cansar solenemente.