Foi o Fim..

Nada de mais eu quero

Mais nada de teu, faz sentido pra mim

Larguei mão dessa morada que me querias ai

e na verdade jamais seria minha

Doeu tanto tuas palavras que calasses

que escondesses

Doeu tua falta de ternura, preocupação

de como eu ficaria

Larguei mão do homem que estava do meu lado,

mas não me pertencia

Larguei de ti sim, por eu sofreria muito mais,

fingindo estar tudo bem, quando a olhos vistos e pude

ver: Não estavas comigo!

Te entreguei de bandeja?

Foi o melhor que pude fazer, mesmo doendo

Chega de usar-me como um belo troféu

Chega de te receber pela metade, frio, calado

Jamais fui suficiente, jamais fui a perfeição que desejavas

Nada de mais eu quero

Mais nada de teu faz sentido pra mim

Nem essa música que tanto pedi, dançamos juntos

Foi o fim...

Tudo eu enterrei de vez...

Chega de ilusões, chega...

Escrevi ouvindo: Adele - One and only

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 25/01/2016
Código do texto: T5523014
Classificação de conteúdo: seguro