Os versos que te fiz

Rasgue os versos que te fiz

Apague-os da memória

Delete de uma vez a nossa história

pois ela já não cabe mais entre nós.

Paixão efêmera porém verdadeira,

Utopia minha pensar que era para vida inteira,

Mas como mandar nos sentimentos?

Nega-los seria como jogar flores ao vento.

E hoje o que me resta é apenas lamento

E por vezes as lembranças que me atormentam

Não sei guiar meus sentimentos,

Tudo em mim é intenso, tudo em mim é verdadeiro,

Não quero palavras vazias quero amor por inteiro.

LEONARDO COSTA R
Enviado por LEONARDO COSTA R em 25/01/2016
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5522456
Classificação de conteúdo: seguro