Não quero

Como te fazer entender?

Não tenho o que explicar,

O seu amor não me atrai,

Não quero o mesmo que você.

O que você quer?

Um amor prisioneiro?

O amor só de um,

Não sustenta os dois.

Amor pra ser bom,

Tem que ser por inteiro.

É você quem sabe,

E eu, nem quero saber.

Entenda,

Não te quero mal,

Eu só não quero você!