Desamor

Que Romeu e Julieta, o que...

Esse amor foi balela, brincadeira de ator

Coisas de mentira, pra enganar

Fazer gente achar que existe, se apaixonar...

Já pensei igual a todos

Imaginei, fantasiei esse mundo de mentiras

Nem eu mesma, jamais amei, estou certa

Me enganei o tempo todo

Quer saber, é pés no chão, e usar a razão

Deixar o coração de lado, esquecer a emoção

Criar uma barreira e se proteja bem

Porque esse tal de amor, não existe não

Esse "Pó de amor", grande contradição

Hoje ninguém ama ninguém, basta olhar pra ver

Ninguém luta, ninguém vai atrás, tudo ficou pra trás

Na verdade uma grande enganação...

Vou terminando por aqui

Meus pés finco no chão de uma vez

Chega de utopias, ilusões de eternos amores

A realidade é outra, sem enrolações!

Escrevi ouvindo: Gary Moore - Still Got The Blues

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/01/2016
Código do texto: T5506571
Classificação de conteúdo: seguro