Não estás por aqui...

Não estás por aqui

Na verdade, nem eu te encontrei

Não sei das tuas andanças, dos teus por ques

Apenas sei que continuo aqui, sem ti

Não, não irei mais bater em nenhuma porta

Quem quiser, que me procure, que venha

Cansei de ser tão intensa, inteira e encontrar

metades, pedaços de gente, de sentimentos

Quero muito mais

Mereço muito mais

Chega de contentar-me com o pouco tempo

Chega de conformar-me com seus enganos

É tudo tão simples

É ser ou não ser

É querer ou largar

É significar algo ou não ter significado nenhum

Não estás por aqui

Na verdade, nunca estivesses por aqui

Onde não há "Atitude", não há "nada"

Não desejo mais "pouco" pra mim

É o fim de alguém que está mudando

Que agora se olha no espelho, se admira, vou com minha cara

Tenho aprendido a viver muito bem comigo

E de agora em diante só desejo pessoas inteiras

Que sabem o que querem e lutam pra ter

O resto deixo pra quem aceita restos

Metades pra quem convive bem com metades

Falta de sentimentos deixo aos que não tem nenhum mesmo

Não estás por aqui, não mais no meu mundo....

Escrevi ouvindo: The XX - Infinity

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/12/2015
Código do texto: T5489699
Classificação de conteúdo: seguro