Ferrugens

Eu não consigo entender o que se passa dentro de mim

Tenho ferrugens da década passada

Minhas veias, meu sangue, tudo virou ferrugem

Parei de funcionar por dentro

Mas tentei seguir por fora

2005 passou rápido

Mais veloz que um trem bala ou um piscar de olhos

Mas as marcas que deixou, não cicatrizaram

Estão aqui ainda

Ando tão perplexo

Ao mesmo tempo desapontado

Dói, profundamente dói

Quando pronunciam seu nome em minha presença

Parece que estou até levando tiros

Uma década passou

Devagar e rápido ao mesmo tempo, não sei explicar

A solidão me consumiu

Encorporei os piores sentimentos do mundo

Tudo isso por sua culpa

Ou, talvez seja minha

Por acreditar que você era a mulher mais

Perfeita e incrível de todas

Mais uma vez estava errado

Idiota do jeito que sou, me enganou fácil

Pronto estou, seguirei meu caminho, seja ele qual for

Dessa vez, procurarei uma mulher que tire minhas ferrugens

Só espero que ela não seja igual a você.

Spillum Besty
Enviado por Spillum Besty em 21/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5486549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.