Não se perde...

Vou me mostrou...

Agora vejo tudo tão claro

Preciso te agradecer todo mal que me fez

Talvez eu também não tenha lhe feito bem

É, agradecer

Graças a você percebi que és muito pouco

para o que desejo pra mim

Que mesmo eu sendo uma grande errante,

cometendo muitos deslizes

Você não me acrescentou nada

Na medida que entreguei-me inteira, intensa

Você não se deu nem a metade à mim

É, agradecer

Porque não desejo mais ao meu lado alguém

igual

Porque sou muito mais eu agora

Mesmo caindo, crio forças e levanto

Ninguém, ninguém merece meu sofrer

E você de mim, não merece nem minhas

lembranças

É, agradecer

Na verdade eu não perdi nada

Não se perde, o que não se tem

Você quis apenas um troféu para mostrar

E agora conseguiu..

É, agradecer

E dizer, é Adeus mesmo...

Seja feliz!

Com certeza mesmo que eu fique Só

eu farei de tudo para ser feliz!

Escrevi ouvindo: Adele - Make You Feel My Love

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/12/2015
Código do texto: T5477819
Classificação de conteúdo: seguro