"Nunca"

Estou sepultando essa dor

É, está passando...

Chega de adorar, quem "Nunca" soube sentir

Chega de pensar em quem jamais mereceu

ser lembrado

Chega de amar, quem desconhece o amor

Estou sepultando essa dor

Hoje, não representas quase nada mais...

Entreguei-me inteira,

cometi erros sim, mas fui verdadeira todo tempo

O pior é quem erra e jamais desce do seu orgulho

e reconhece que também errou muito

Estou sepultando essa dor

Existiram momentos bons com você sim, mas os piores

momentos também foram por você

Conheci a indiferença, a crueldade

Conheci o falso amor

Estou sepultando essa dor

junto com você

Mesmo lhe vendo, não significas mais o mesmo pra mim

Não significas mais quase nada

Ainda restam as mágoas e são grandes

Mais passarão... Tudo passa

Estou sepultando essa dor

Porque desejo ser feliz e serei um dia, tenho certeza

Serei muito amada, inteiramente amada

verdadeiramente amada

E ai quem sabe amarei tanto que descobrirei

que "você" não teve tanto significado assim

na minha vida

Estou sepultando tudo o que senti por você

E lhe digo: "Nunca" haverá uma outra vez, é o Fim!

Escrevi ouvindo: Zizi Possi - Nunca

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/12/2015
Código do texto: T5470897
Classificação de conteúdo: seguro