Xadrez - PaoT

O jogo de xadrês se inicia

jogadas na mente criadas a beça

pisicionando-se pacientemente

um do outro tentando entender a mente

primira peça movida

aguardo seu movimento querida

o que tens em mente para fazer

já que no final que nós dois possamos vencer

...

Não sei se nesse nosso embate

possa haver um vencedor

gosto amargo do empate

mas sinto-me um perdedor

parece que antes do 'jogo' começar

não adiantaria nem eu lutar

já tinha dado em mim o cheque-mate

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 19/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5453962
Classificação de conteúdo: seguro