Depois do fim - PaoT

Vou deixar tudo sair

essa desgraça de mim extinguir

com minha mão arrancar

qualquer resquício que sobrar

dentro do meu ser

Humilhado eu fui

por ti que usufrui

de toda bondade,

paciência, integridade

que tenho em meu ser

Quando útil não mais era

o melhor momento você espera

se livre de tudo que tinha

como arrancando uma erva daninha

que estava ao seu ver

Usado até o fim

das coisas que tinha em mim

te ajudei no que podia

enganado como quem cria

esperança dentro do ser

Parabéns, consegui o que queria

a abertura que aparecia

agarrou e jogou para traz

de forma bruta e voraz

tudo de nós que poderia crescer

Aos poucos brincando

também provocando

já que tem noção,

não estou mais na sua mão

para ouvir seu escarnecer

Somes, desapareces

já que foram atingidas as suas preces

achaste teu "iluminado caminho"

agora sigo o meu sozinho

já que tudo posso compreender

O sentimento esmoreceu, minha cara

mostrando tudo o que ele mascara

escolheste tua trilha

boa sorte com seu guia

agora.... deixe-me viver

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 09/11/2015
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T5443026
Classificação de conteúdo: seguro